妊娠纹是可以预防的吗?如果可以,那要怎样预防妊娠纹呢?

其他答案
可以预防的,通过涂抹橄榄油或者维生素e的,当然妈妈自己要多吃蔬菜水果,补充维生素,我自己一直在吃那个保灵孕多维的,目前还好没有长妊娠纹
可以抹一些孕妇专用的橄榄油,像袋鼠妈妈孕妇专用橄榄油就能有效预防妊娠纹。
可以的,我从医生那听说用橄榄油局部按摩+保灵孕多维,可以预防改善妊娠纹,你可以试试,要坚持才有效,还要配合控制体重,增加胶原蛋白的摄入。
妊娠纹是可以预防的,预防要买护肤品,首先要控制食量,按时运动,可以每天给自己皮肤按摩,每天10分钟左右。其次护肤品美国帕玛氏不错
怀孕以后用橄榄油擦肚皮可以预防妊娠纹的,但是要坚持每天擦的。
多按摩肚子,擦点橄榄油,多按摩
怀孕以后可以用橄榄油擦身............