晚上睡不踏实怎么办,老婆怀孕五个多月了,但是晚上总是睡得不怎么好,想知道要怎么办才好?

其他答案
白天减少睡眠时间,饭后家人陪伴下散散步,睡前泡热水脚,喝杯热牛奶,牛奶有助睡眠的,听听舒缓的音乐,放松心情,可能准妈妈太紧张了
一定要有好的心情,可以听听音乐,睡之前喝杯牛奶有助于睡眠。
孕妇通常情况都会这样的,因为宝宝越来越大了,在体内有一定的活动期。醒来睡不着头疼正常的很,常人都会这样,何况是孕妇呢