新生儿能吃鱼肝油吗?听说吃鱼肝油好能补钙,宝宝多大吃好呢?

其他答案
你好! 新生儿可以吃鱼肝油的,婴儿从出生2-3周就要开始补充鱼肝油,早产儿2周开始补充鱼肝油。
可以吃,据儿科医生说,两个星期的小宝就可以吃了,不过一般都是一个月后才开始吃。 鱼肝油有很多种,你买是看好说明书,有的鱼肝油是一岁以上孩子吃得,有的是一岁以下吃的,不能弄错。 我家小宝吃的是纯天然的鳕鱼鱼肝油,药店推荐的,口感还不错,小宝喜欢吃。 如果小宝一天在外晒太阳超过一小时(后脑勺),那天就可以不吃鱼肝油。