一个月婴儿湿疹怎么办?头上,脸上,身上都长了好多,宝宝总是哭闹,怎么办才好啊。

其他答案
(4)头皮和眉毛等部位结成的痂皮,可涂消过毒的食用油,第二天再轻轻擦洗;(5)在湿疹发作时,不作预防接种,以免发生不良反应(6)可以外用中药无刺激性的贝安宁萱安益肤霜来做外用的涂抹治理,对于宝宝脸部湿疹的恢复比较有帮助。
不要让宝宝热到。可以用金银花水洗,或者用紫草油涂,都是没副作用的。宝宝湿疹不重可以不用激素,平时注意做好保湿工作就好。如果严重,就用两天激素药