便秘吃啥东西可调理好?要怀孕也可以吃的,我现在正怀有宝宝2个月。

其他答案
怀孕便秘就是多喝水,多吃蔬菜水果,可以每天吃一根香蕉的。最好不要吃药的。
不要吃干的热气的东西。。。。。。。。。。。。
便秘不建议吃药哦,可以每天一根香蕉,可以是蒸的哦。多喝水,里面可以放点蜂蜜,有润肠效果哦,可以多吃新鲜蔬菜和水果
多喝点水就可以啦,白开水,很管用的
多喝白开水水果蔬菜...............
多吃水果,特别是香蕉是化肠的,还有苹果,吃水果对宝宝也很好的,如果实在严重建议吃益生菌调节肠道菌群,我家宝宝都吃益生菌的