请问小孩的最佳睡眠时间是几小时才好?宝宝有两岁大了,现在睡觉很少,一般就睡七个小时。

其他答案
宝宝因为个体差异的原因,没过宝宝的作息时间都不太一样,一般这么大的宝宝一天睡眠时间在16小时以上。 淮北友好妇产专家: 建议:宝宝家长,现在宝宝的作息时间很规律,只要宝宝白天精神好,饮食,大便正常,睡眠好,体重也在增加就不必担心,宝宝的这种现状是不会影响正常发育的。建议晚上可以让宝宝早点睡,白天可以适当的多运动,以利于宝宝的睡眠。
刚出生的时候睡17-18小时,三个月到半岁后15小时左右,半岁到1岁13小时左右,1-2岁10-12小时。
七个小时有点少哦,要睡8个小时以上