宝宝吐奶能吃妈咪爱吗?从出生到现在快两个月了,经常喝完奶就吐出来的,急。

其他答案
如果是偶尔这样,则说明你没有认真的给宝宝拍嗝造成的。如果是每次都这样,且没有发烧等其它症状,则要考虑为贲门松驰症或幽门狭窄或痉挛等疾病原因造成。建议去专业的儿童医院进行就诊确定一下
吐奶是孩子正常表现 因为孩子的胃没有完全发育好 所以是平的 所以吃完抱着孩子拍咯好好顺顺奶 不要马上放下 妈咪爱是调节肠道菌群的 吐奶给孩子吃干嘛
不用吃的,小宝宝要少时多餐的,吃完奶后要给宝宝拍嗝的。
不用吃妈咪爱的。宝妈,妈咪爱是调理肠胃的,是一种药。宝宝漾奶是新生儿普遍的一个问题,因为宝宝的胃还是横着的,吃完奶很容易漾奶的,吃完奶后可以给他拍咯,然后抱一会再放下会好一些,等他半岁以后就会好多了