宝宝蔬菜泥怎么做才能做得烂?现在做的蔬菜泥太硬了,想请教如 何才能做烂些?

其他答案
菜泥是将青菜或菠菜嫩叶洗净切碎,加盐少量,放在蒸锅中蒸熟,取出捣碎,去掉菜筋,用勺搅拌成菜泥。胡萝卜泥制法与菜泥相同,水果泥是将苹果或香蕉洗净,苹果切成两半,香蕉剥去一边皮,用勺刮成泥,随刮随喂。
将蔬菜洗净切碎加适量的盐和水煮沸15分钟左右,上层清的就是菜汤,将菜捣成泥状,将粗纤维渣去除就是菜泥,可直接喂食。