请问婴儿睡袋买什么牌子好?表姐的宝宝要买婴儿睡袋,想送她一 张质量好的。

其他答案
你好,婴儿睡袋分为很多种类,最好根据宝宝的月龄、季节、室温等加以选择,以纯棉吸汗舒适度为宜,可以推荐迪斯尼、丽婴房、笨笨熊、童泰、黄色小鸭、比豆、婴蓓乐等
宝宝的睡袋还是选择一些质量好的,可以用迪巧的,或者是一些好孩子的
可以给宝宝用睡袋啊,睡袋对那种爱踹被子的宝宝还是挺有用的。我家宝宝也是这样,弄得自己晚上都睡不好了。后来就给宝宝买了个良 良的"生态成长睡袋