宝宝不喝奶粉怎么断奶?我家宝宝10个月了,我想给他断奶,可是他不喝奶粉,有什么办法吗?

其他答案
首先要添加辅食足够的品种和足够量'达到吃饭能吃饱了才能断奶
这个你只能慢慢的给他加辅食~再给他段掉比较好
时间长啦就好啦,断奶都是这样的,
断奶不能一下就断,那样宝宝哭很惨的,看着都可怜,是不喝奶瓶还是奶粉,用勺子喂一下试试,喂几次都是一点都不喝的话,可能是不喜欢这种味道,建议换一种,总有一种奶粉,宝宝每次能喝一点,坚持一下,每天都喂一点,慢慢就断了。我宝就这样,弄了差不多一个月,一次都没有哭,晚上还跟我睡,我给她换了好多种奶粉,最后换羊奶粉,她才喝的,第一次也只喝一点点。