婴宝湿疹膏有激素吗?每次宝宝起小红点,我涂一天,第二天就好了,谁知道这个有没有激素?

其他答案
宝妈你好,婴宝湿疹膏应该多少含点激素,而且效果好的应该都有一点,宝妈湿疹不多还是别涂了,让它自然变好,实在很严重再适量用点。祝宝宝早日康复
有激素,还是别用了对宝宝不好的,
没事的宝妈不用担心的可以放心使用的。
这个没事的是针对小孩子了用的,平时可以用金银花煮水,然后再擦一些爽身粉也行
一般只有是湿疹膏,都或多或少有激素!这个没有用过就怕会产生依赖性!