宝宝一天拉十几次大便正常吗?我家宝宝6个月了,今天一天拉十几次大便,宝妈遇到过这样的吗?

其他答案
不正常的,是不是宝宝肠胃有问题啦
宝妈你好,现在你家宝宝添加辅食了吗?如果添加了就先停了辅食,给宝贝吃点妈咪爱和蒙脱石散调节一下肠胃,保证宝宝的肚脐和脚丫不能受凉,受凉也拉肚子,还要给宝宝多喂水,观察几天,如果一直这样怕脱水太厉害还是去医院看看具体什么原因。
一天十几次那是拉肚子了或是受凉引起的
肯定不正常了,可能受凉了,或者是你吃了凉的东西对宝宝吃奶有影响
不正常,估计是妈妈吃了生冷或良性的东西了。
是不正常的,妈妈是不是给宝宝吃了凉性的食物或者是冻着小肚子了,去医院看下医生吧
看一下大便这么正常,有点拉肚子了吧,吃点妈咪爱,益生菌调理