贫血严重吃什么补血好啊?好担心啊,现在怀孕贫血,好怕到时候生孩子会有问题呢

其他答案
可以吃红枣,怀孕的时候不要吃阿胶,红糖,容易流产
铁元素的补充不足就会造成孕妇贫血,平时多吃些补铁补血的食物吧,比如动物肝脏、猪血、牛肉、木耳、黑芝麻、红枣以及蛋类、豆制品、鱼类等食物。
食补的话可以吃红枣,瘦肉,一周一次猪肝,
平时多吃些补铁补血的食物吧,比如动物肝脏、猪血、牛肉、木耳、黑芝麻、红枣以及蛋类、豆制品、鱼类等食物。维生素c可以促进铁质的吸收和利用,因此果汁和蔬菜也要多摄入,饭后吃一些水果最好。
没事,可以饮食调理,多吃一些大枣啊,猪肝汤,菠菜呀,速度啊
贫血可以吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的