孕中期胎位低怎么办?我的胎位很低很低啊,我该怎么办呢亲们?

其他答案
这种情况下不要进行过多活动,最好平躺或多坐,尽量减少活动量,即便活动也要适可而止,一般不会有问题的
没事的宝妈胎位低平时要多注意身体的。
这种情况下不要进行过多活动,最好平躺或多坐,尽量减少活动量,即便活动也要适可而止,一般不会有问题的。如果出现不适,需要抓紧就医。
这个要卧床休息的,不要担心一般好好养着没事的。
最好是卧床注意,注意饮食,不然容易早产。
没事的,我也是和你一样,照样顺产,20分钟产程哦。首先要有信心,其次注意不要下蹲,不能久坐久站。