孕妇要买待产包吗,请问各位宝妈待产包都需要买些什么东西啊?

其他答案
最好不要买待产包,分开买比较划算,待产包的东西好多用不到,比如湿巾。一般要买卫生巾,和纸抽,一次性内裤很多人穿着不习惯
如果产后应该用的东西都买过了,就不用买待产包了,待产包就是产妇和孩子要用到的东西
妈妈需准备的:证件类:身份证、准生证、现金或银行卡。衣物类:开襟衣,哺乳内衣,吸奶器、防溢乳垫,内裤,束腹带,拖鞋。洗浴类:脸盆、毛巾、牙膏牙刷。卫生用品:纸巾、妇婴两用卫生巾。宝宝需准备的:奶瓶、奶粉、杯子、勺、爽身粉、护臀膏、温度计、浴巾、小毛巾、棉签、纸尿裤、婴儿帽、围嘴、抱毯、和尚衣、袜子、
一般就是宝宝用的奶瓶奶粉。尿布,包被,大人用的一些衣服,等等必需品,
就是宝宝的衣服,尿不湿。大人的卫生巾,卫生垫
你也可以自己回家准备的呀,不需要买
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾