请问孕妇嘴巴吃什么都没味很淡怎么办啊 急死我了,有什么好办法吗?真担心啊。

其他答案
建议: 1,新鲜的荔枝、龙眼和荔枝干,龙眼干不能吃、容易滑胎。 2,寒性的水果(柿子、西瓜等)少吃 3,龙虾、大闸蟹(海蟹)、不能吃。虾少吃。 4,甜的,酸的,辣的不能吃。(酸的软化骨头,辣的对宝宝上火) 5,要补充叶酸、钙、各种维生素(维生素e要孕妇专用) 6,多吃坚果(开发宝宝大脑的)、黑芝麻(一直吃到要生产为止)
孕期食欲不好是很正常的,宝妈注意加强营养的补充,可以喝点保灵孕宝口服液增强食欲的,效果不错,我表姐之前怀孕就喝的这个