孕期需要补充哪些营养?孕妇要多吃什么才能补充足够的营养?不能吃什么?

其他答案
1. 多用粗粮,少用精制米面。 2. 多吃新鲜蔬菜和瓜果。 3. 多吃豆类、花生和芝麻酱等。 4. 多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质。
怀孕时可以多吃瘦肉,鸡蛋,奶类,蔬菜水果,营养均衡就可以,不可以吃山楂,螃蟹容易流产
多补充钙铁锌、叶酸、牛磺酸还有维生素等,多吃些牛奶、鸡蛋、蔬菜水果、鲜鱼,可以搭配保灵孕宝口服液的哦
孕期最好什么都吃,营养均衡才最最好,水果蔬菜肉类坚果都吃一点,虾鸡蛋牛奶是补钙的,也要多吃,不能吃山楂薏米,会引发流产的