婴儿便秘的原因都有些什么呢?如果婴儿便秘了,要怎样做

其他答案
原因是宝宝饮水量太少造成的,为了防止宝宝上火便秘,我经常给宝宝喝婴特福芬洋甘菊茶,不但有祛火的功效,而且宝宝非常爱喝。
便秘啊,每天早上榨一杯新鲜果汁给宝宝喝,空腹喝,可以给宝宝吃一点果汁或者蔬菜汁。水果的话,西瓜和生梨煮沸后调成果汁也对缓解便秘有好处。注意4个月前的宝宝不要吃桔子、苹果水止泻,便秘的时候也不能喝。
一般便秘是上火热气引起,可以多给宝宝喝水,吃点帮助排便的食物。
,多给他喝点水白开水,很管用的