请问怀孕的女性每天吃多少桂圆干合适?有了身孕后胃口不好,就准备多吃桂圆干补充营养。

其他答案
一般都是八个就好,平时也可适当的吃些其他的水果,多喝些有营养的汤水
怀孕的女性不能吃桂圆,桂圆有活血的作用,可能会造成流产。
怀孕最好不是桂圆的,因为桂圆太燥热了,而且胎毒也会加重,你还是吃别的补充吧,不是孕期什么都能吃的,该忌口的还是最好不吃的好,要不宝宝遭罪。
桂圆比较容易上火,尽量还是少吃,多喝水,多吃蔬菜和水果
普通的量就可以的,不用吃太多的
一天幾顆來沖水喝就可以了,不過剛懷的時間不建議吃哩,因為桂圓上火而且是活血的。吃多了會引起流產。