一小时胎动多少下正常呢?我第一次数胎动,还真的不懂怎么数的。

其他答案
每天分早中晚三次来数,每次最好数够一小时,把三次胎动的平均数乘以24就是你bb一天的胎动次数啦!
正常明显胎动1小时不少于3 -5次,12小时明显胎动次数为30-40次,由于宝宝个体差异大,有的宝宝12小时可动100次左右,只要胎动有规律。有节奏,变化不大,宝宝的发育都是正常的。计数胎动的方法,取左侧位,静心体会胎动的次数,宝宝每动一下计数一次,每天早中晚各计数一次