怀孕期间白带黄正常吗?好担心啊,第一次遇到这种情况,不知道是怎么了啊

其他答案
白带发黄是有炎症了,宝妈可以每天用淡盐水清洗私处,如果症状无减轻,宝妈可以买些清洗液清洗(在安全范围内用药哦)。
这不要紧,怀孕后白带会比以前增加,内分泌发生很大变化,仅仅有点黄,可以不处理,保持会阴清洁就可以;如果实在不放心,可以去医院查一下白带常规
可以淡盐水清洗下体 每天换内裤 清洗下体。多喝水不要上火了