混合喂养的宝宝大便会不会硬一些?宝宝从小就是混合喂养,大便 比较硬。

其他答案
混合喂养和喝奶粉的宝宝大便会干些,条状。只要不是便秘就好,奶粉容易上火,所以就要给宝宝添加少,也可以在奶粉里加葡萄糖,帮助宝宝一起消化吸收
这个不一定的哦,就是混合吃的宝宝拉的便便一般都会比较臭,具体要看吃的东西 。要多给宝宝喝点温开水的呦,是可以给宝宝吃点益生菌调理一下胃肠道的