月经推迟10天还没来会不会是怀孕了呀?现在好心急,怎么能测试出来?

其他答案
如果你的生理周期是比较正常的情况下,你怀孕的几率还是比较大的,建议你最好是买个早早孕的测试纸进行测试,这样就不用纠结了,如果你例假本身不怎么规律,怀孕的可能性就会相对减少的,不要着急,你也可以去医院进行验血确定的。
宝妈,你好平时你的月经有推迟过吗?一般每个人的月经周期不一样,延迟或提前七天都是正常的,但超过七天就要引起注意了,宝妈可以用早孕试纸测一下晨尿,如果是阳性很可能就是怀孕了,宝妈如果不确定就还是去医院做个检查更放心。