宝宝晚上带尿不湿好吗?我家宝宝两岁三个月了,睡觉的时候还是要穿尿布的。

其他答案
给宝宝用尿不湿,宝妈也要仔细选择,给宝宝用透气性比较好的,避免我们的宝宝红了屁屁,看看有没有过敏的,宝妈要给宝宝选择一款棒棒的尿不湿。
不带尿不湿的话宝宝容易尿床,躺在尿上容易红屁股,而且影响睡眠。最好晚上给穿一片,白天可以不用穿。可以穿好奇或者帮宝适都不错的,大品牌值得信赖
小孩两岁多了带尿不湿不好,大人晚上睡觉要多注意小孩尿尿哦
慢慢的开始给宝宝减掉这个习惯吧!毕竟家宝宝也有这么大了
可以的.............
可以用纸尿裤啊,多省事啊,干嘛用尿布啊,