两岁宝宝咳嗽怎么办?给宝宝吃了咳嗽药都没效果的,已经好几天了,也没有食疗办法?

其他答案
去药店买川贝母,加冰糖炖雪梨,对缓解咳嗽效果不错。另外,咳嗽有个过程,不会马上就止住咳嗽的,只能是减轻,然后慢慢好。
可以食疗,给宝宝熬冰糖梨水,蒸南瓜加蜂蜜吃清热润燥止咳化痰。平常也要多喝水。多吃水果蔬菜。
可以给他多一些冰糖雪梨水,或者柚子皮炖冰糖喝,现在也是季节