头痛怎么办,为什么怀孕期间会有头痛的情况呢?要如何进行治疗呢?  孕妇可以吃菠萝吗?

其他答案
这是要确定是不是有压力过大,睡眠不好导致的,再进行调理,注意休息,保持良好的心情,多户外活动
可能是刚开始怀孕,很多人都会出现不同症状。
如果疼痛可以承受,忍忍吧,为了孩子。好好休息,压力不要太大。
多注意休息,可能是没有休息好吧,可以适当吃点菠萝,但是也不能吃多了
孕妇是不可以吃菠萝的,菠萝里的成分会影响宝宝的,头痛要多注意休息
多注意休息,孕妇是可以吃菠萝的
头疼肯定着凉的缘故,用热毛巾敷一下会舒服些。