待产包都有些什么?怀孕目前是六个月了,这时候准备待产包都有什么呢

其他答案
一般来说待产包包括两部分,一部分是宝宝的比如:包被,衣服,裤子,袜子,帽子,小勺子(宝宝刚刚出生需要喝水,如果用奶瓶习惯了,那么很有可能就不吸奶头了),围嘴,纸尿裤,湿纸巾等等。 一部分是妈妈的,比如:哺乳内衣,溢乳垫,产妇巾,帽子,月子鞋,哺乳服等等
宝宝和宝妈的衣服两三件吧,宝宝的手帕,宝妈洗刷用的东西,吸管,因为刚生完未必能起床喝水,还有抱被,产妇卫生巾,一次性内裤等等