孕妇几个月才会显肚子啊!我第一次怀孕,什么都不是很懂!怀孕期间要注意些什么事项啊?

其他答案
一般是五个月才显怀的,每个人不一样的,只要注意休息,加强营养,按时孕检正常就行的了。保持好心情。
五六个月才会显肚子的,我那会六个月才看的出来
这个也不一定的吧!要根据自己的身体而异,有的人要六个月左右才开始显怀
看有的人显不显怀的,别吃良性 刺激的食物。
你好,一般是怀孕的地五个月以后才会显怀的呢,注意适当运动,多吃蔬菜水果,保证营养均衡
一胎的话是三个月到四个月,看看你的身材是胖是瘦了

一般三个月会有点肚子,到了六个月肚子就会更突出了,长得比较快