母乳喂多久宝宝才吃饱呢?一般宝宝一次吃多少就会满足一天大概吃多少次呀?

其他答案
宝宝喝奶喝饱了会自己吐出奶头来的,而且睡觉时间会有二三个小时的。不哭闹的了。
母乳按需喂养就好的,宝宝吃饱了就会用小舌头自己把乳头顶出去了。
母乳喂养一般5-10分钟,宝宝就可以吃个大半饱了,具体一次吃多少,男宝宝和女宝宝有少许差别,一般情况,男宝宝要吃得多一点。平均的话,一个月的宝贝,一顿可以吃60毫升奶,两个小时吃一次。我家是男宝,一个月的时候一顿吃60-80ml。不过母乳比奶粉更不容易饿,我家宝贝是母乳,供宝妈参考。
刚出生的宝宝每天可以吃母乳30--50毫升,两个月后一般可以吃每顿吃80-100毫升的,小宝宝一定不能吃的太多,要想小儿安,三分饥于寒,
一般两三给个小时,也要看每个宝宝的大小和食量
这个也是要看宝宝的饭量的,吃母乳的宝宝吃饱后会自动不再吃的,所以宝妈不用担心的