女宝宝总穿纸尿裤好吗?我家宝宝两岁四个月了,晚上睡觉还是要穿尿不湿的。

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
没有关系的现在的宝宝都是用的纸尿裤的 只要是选择比较透气的就没有关系的
宝宝穿纸尿裤只要没有红屁屁什么的应该问题不大
你好,两岁半左右的宝宝还是有很多都穿纸尿裤的,我觉得晚上穿没什么关系啊,白天宝宝懂得说小便就好,而且穿了纸尿裤宝宝睡觉也踏实很多,不用起来小便
你好,考虑到现在天气比较冷还是穿着吧,等暖和一些就不要穿了
可以的,只要白天不穿就行.................
夏天不要总穿,让他随便尿好了,就是大人辛苦点,冬天没关系,我宝宝冬天生的,一直穿到快5个月,没问题
宝宝太大晚上可以穿,白天就尽量少给他穿