备孕双方都要吃叶酸吗?我已经吃了三个月的叶酸片了,但是老公要不要吃呢?

其他答案
男的不要吃的了。叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
夫妻双方一起吃最好啦,其实不吃叶酸的话,日常保证绿叶蔬菜多吃也能保证叶酸的摄入哈,只是微量元素,不需要太紧张,两个人保证饮食均衡最好。
你好,备孕的时候女方吃叶酸就可以咯,男性在备孕期间需要注意饮食和注意,双方都要保持好的心态,不要过分紧张
不是的,就你吃叶酸就可以了。。
女方吃就可以了,叶酸片是准备要宝宝前三个月以怀孕以后的头三个月服用的,是防止胎儿神经管畸形的,你老公就不用补了。你老公注意戒烟戒酒就可以了
备孕的时候建议夫妻双方都吃叶酸哦。还有合理安排作息时间以及饮食
不用,你吃了就可以了。.............