小孩换牙有什么注意事项?女儿六岁正在换牙,担心牙换得不整齐。

其他答案
要注意口腔卫生的,不要吃太多甜食,多吃补钙食物就行 的了。
换牙期间要注意口腔清洁,要养成经常刷牙的好习惯,还有要减少糖的摄取,这样的话是会伤害到牙齿的
在小孩换牙时,应让孩子多吃些耐嚼食物,以保持对乳牙良好的刺激作用,促使乳牙按时脱落,也促进恒牙的生长。也可适当地补充含钙的食品,增加些芹菜、玉米、苹果等食物,但不要吃甜食,以免蛀牙。