宝宝多长时间吃一次奶合适呢?我家宝宝是母乳喂养的,没一会又要喝奶了。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
一种是定时喂奶。新生婴儿一般需要每天喂奶8~12次,养成每过3~4个小时吃奶的习惯后,让孩子一次吃饱吃够,另一种是按需喂奶,孩子饿了就给他吃。孩子出生的初期,要求喂奶的次数可能会很频繁,但等母子间的正常供需模式建立起来后,一般也就是在3~4个小时之间一次,
不规定的,饿了就喂吧。。。。。。。。。。。
婴儿期的宝宝吃奶时没有次数的,吃了睡,睡了吃