请问一般小宝宝多大就长牙了?我家的宝宝已经七个月大还没有长出一只牙,真急人!

其他答案
四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。
一般正常的情况下,宝宝从四个,月到六个月的时候开始长牙,不过也是有早有晚只要一岁前长牙都是正常的,不要担心
常情况下七八个月开始长牙的,这个也是因人而异的,有的早的会在6个月左右就出牙,晚的会在1岁以内出牙的
不要着急,再等等看............