宝宝喝奶粉换牌子好吗?我朋友送来的奶粉,好几个牌子,不知道换着喝好不好。

其他答案
换奶粉最好是六个月后的,两种奶粉混合喂养一段时间,慢慢来过渡,这样才容易接受一些的了。
奶粉不适合经常更换的,宝宝适应一个奶粉之前都会出现不同症状,拉肚子,上火等。
喝奶粉最好固定一个牌子,奶粉的质量不一样。宝宝适应的奶粉也不一样,宝宝习惯了这种口味,你给他换,对宝宝影响不好