假宫缩多长时间就生了?我最近有宫缩的现象,但是距离预产期还有好几天呢,是不是快生了?

其他答案
假性宫缩的,没事的,赶紧 卧床休息,只要胎动正常就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的
产前宫缩就不是假性宫缩了,而且一般都有规律了,如果是假宫缩的话是这样的、发生频繁,没有剧疼,不规律,间隔时间也长。从怀孕28周开始,腹部会时常出现假宫缩。
每个人情况不一样,我是预产期开始假宫缩,第二天就开始真宫缩了,可疼了两天两夜才生呢可受罪了,有的人不怎么疼就生了
一般规律宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。