孕妇什么时候补钙合适?我现在怀孕两个多月,怕胎儿营养不够,想补充点钙质。

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
一般怀孕四个月左右就可以开始补钙了,不过还是要根据自己的而异
怀孕初期和中期最好可以进行补钙,孕晚期就不建议补钙了,你可以吃无限极的钙片,吸收效果比较好,价格也适中,我就是一直吃的这个牌子
3个月后就可以吃钙片了,起码要吃到分娩哦,如果产后是母乳喂养的话,也要继续吃呢
现在你叶酸吃到三个月,三个月后就可以注重补充孕妇钙片了
孕期都可以适当补钙的,怀孕前三个月每日800毫克,怀孕中期即四五六这三个月每日需1000毫克,怀孕晚期七八九这三个月每日对钙的需要量达1200-1500毫克