产后九天口渴怎么办?我已经喝了很多水了,但是还是一直觉得口渴,不知道是怎么回事?

其他答案
上火,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子效果还不错的。
可以考虑是饮食引起的,饮食尽量清淡,不要吃辛辣刺激性食物,同时乳汁的分泌也需要大量水分,所以产妇还是要多喝水的哦
生完宝宝过后出现这样的情况,其实挺正常的,自己也不要太紧张了吧!
生完宝宝后口渴的话,可以少喝的喝点儿淡盐水,会比较好一些的,