是第一次怀孕,心情很激动,但母亲不在身边,备孕常识知道比较少,怀孕期间要注意些什么呢?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
怀孕以后建议不要吃生冷辛辣油炸食品。还有螃蟹,柿子等等寒性的食物
需要补充大量营养,亲要做到营养丰富,少吃寒性食物,不吃垃圾食物,适当运动和保证休息,胎教要做起来了,定期做好产检