孩子眼睛长了麦粒肿怎么办?孩子可能上火,现在眼睛肿了还很痛!

其他答案
上火,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子效果还不错的。
出现这样情况最好去医院检查下,平时宝宝要注意用眼卫生,勤洗手防止手上细菌感染到眼睛里,多喝水
要是严重的话就带去看医生吧!不要托
主要还是注意皮肤的清洁,适当增加去角质的次数,以保证皮肤正常的排泄和吸收。祝您孩子早日康复!
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。