保婴丹的功效与作用有哪些?都说保婴丹对宝宝身体好,想详细知道。

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。保持好心情,不要太紧张的了。不要乱吃的了。
保婴丹乃古法配方,纯粹由天然中药制制炼,对防治婴孩疾病,使之活泼健康,确有特殊效。 本品为经验儿科要药,本品选用燕窝、珍珠、琥珀及上等正药配制而成。 主治:睡眠不宁,肠胃不适,不思饮食,气咳痰多,伤风感冒,胃气过多, 呕吐乳及夜啼惊跳。
最好不要随便乱吃药的,宝宝的药还是医院来的比较放心一些的。