婴儿被蚊子咬了怎么办?夏天到了,宝宝的肉香,经常给蚊子咬,急!

其他答案
可以擦炉甘石洗剂 的,可以用宝宝金水洗澡,支蚊帐舒服些的了。
要给宝宝用蚊帐的,洗澡时在水里嘀上一些宝宝金水可以防蚊虫叮咬的。
维生素b1泡水喷点在衣服!蚊子就不敢来了!被蚊子订的涂点药膏咯!
你好,被蚊子叮后,切忌乱抓乱挠,否则容易造成细菌感染。可采取以下方法止痒消肿: 1.可以用宝宝金水. 2.如果叮咬处很痒,可先用手指弹一弹,再涂上花露水、风油精等。 3.用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒。 4.可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟叶,洗干净后掰开,在红肿处涂擦几下,就能消肿止痒。 5、也可以把蒜瓣切开,用断面给宝宝红肿处进行涂抹。 6、也可以涂无极膏、牙膏、碘伏等。 7、在刚叮咬后,也可以立即涂点肥皂沫。
可以给宝宝擦些蚊虫叮咬的药膏,夏天蚊虫比较多可以挂个蚊帐,这样就可以避免宝宝被蚊虫叮咬了!