宝宝枕秃怎么办,为什么宝宝会出现这样的一种情况呢?宝宝枕秃是因为缺少了某种元素吗?

其他答案
不一定就是缺钙,也可能是枕头摩擦引起的
平时不要给他睡太软的枕头,用一点的就行啊,实在不行就要去理疗中心做按摩
据了解,宝宝枕秃并不是缺钙,这是一种长期被误解的医学常识。枕秃的原因很简单,孩子头部出汗很多,他会经常磨蹭头部,乃至枕着的那部分头发经常受损,所以生长发育不好。而且,即使孩子缺少某些元素,也不会是缺钙,而且确实维生素d,因为它是使钙的吸收利用率显著提高的关键因素。
宝宝睡的枕头太硬或比较热经常摩擦也会枕秃,还有就是缺钙