怀孕6个月便秘怎么办,怀孕以来第一次这样子特别难受,这时候可以吃些什么治疗的药吗?

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。

不可以吃药,可以多喝一些蜂蜜柠檬水呀,多吃点香蕉多吃点蔬果汁

不可以,用药不当容易造成早产或流产,可以多吃一些芹菜,白菜等含纤维比较多的蔬菜,多吃水果,多喝水,喝蜂蜜水也可以,早上可以喝一杯淡盐水,高血压或者水肿不能喝淡盐水,最好多散步,做一些轻便,简单的体操
多吃香蕉,苹果,青菜,多喝水,还是别吃药了。