宝宝鼻屎怎么弄出来,上次给孩子清洁的时候就把孩子弄伤了,有什么比较安全的方法吗?

其他答案
要注意保暖,可以用棉签沾水轻轻地卷出来,或者用吸鼻器来缓解一下的。
滴一滴水或者母乳 软化一下 打个喷嚏就出来了
可以在宝宝睡着的时候用棉签清理,没睡的时候就用纸卷一下弄就可以了,不会伤到
要看鼻屎的位置了,如果在比较外面,用手指或是小棉签轻轻为他掏出来就行了,注意动作要轻,最好两个人配合,以免宝宝突然一下动伤着他;如果在比较里面的话可以滴点奶水在里面,软化了之后再为他揉一下鼻子,就会顺着奶水流出来了;千万不能强行掏。
轻轻揉揉自己会出来。。。。。。。。