20天宝宝肚子鼓 哭闹怎么回事,看孩子的样子好像很不舒服,这时候要给孩子吃什么好?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
宝宝这个情况可能是消化不良哦。也可能是肚子着凉了。建议注意腹部保暖哦。还有就是给宝宝吃点益生菌调节一下
肯定是肚子不舒服,你要给宝宝注意腹部保暖,少吃多餐,多喝水就好了