怀二胎多久能感觉胎动,朋友想知道一般来说怀孕多少周会感觉到 胎动?

其他答案
这个也是正常的了。一般四五个月才会感觉到胎动的,要按时孕检正常就行,不要太紧张的 了。
一般怀二胎感觉到胎动是会比较早的,有16周就能感受到的,但是也和你自己的敏感程度有一定的关系,所以不要着急,只要多注意休息,按时产检,孩子都是健康的。
你好,正常的话孕妇一般是在15到20周左右是能感受到胎动的,大概都是在这个范围内吧,希望对你能有所帮助吧。