怀孕期间可以吃绿豆吗?听说怀孕不能吃寒凉的东西,那绿豆也算寒凉的吗。

其他答案
能吃。绿豆含有维生素、微量元素丰富的蛋白质,营养丰富,孕妇是可以吃的。
可以吃绿豆,绿豆含有丰富的磷,促进神经的兴奋,补充精力,孕妇食用可以精力充沛,增进食欲,改善胃口,还可以排毒。
孕妇可以吃绿豆,孕妇吃绿豆的好处,绿豆含有丰富的优质蛋白,孕妇怀孕身体较虚弱,病菌易入侵身体,孕妇吃绿豆可以提高身体免疫力,增强体质
如果是天气热或是上火可以喝绿豆粥的。。。。。。。。