宝宝什么时候才会走路呢?我家的是男宝宝都快一岁了,还不会走路的。

其他答案
宝宝发育也是有早有晚的,没事的,只要多练习,好好引导一下的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
宝妈你好,早的宝宝在十一个月左右就会走路呢,晚点的宝宝在十四个月后走路,只要宝宝的腿没有问题,晚点走路也没有关系,顺其自然,不要太刻意让孩子太早学会走路,对腿型不好,刚学会走路的孩子也不要太长时间站立,小孩子腿型发育还没定行。
我宝宝,8个月就会走路了,想要宝宝早点走路就是每天带宝宝出来自己学习慢慢走,每天坚持,慢慢就好了
每个宝宝有差异的,所以翻身,走路、说话的时间也不一样!跟宝宝胖瘦有关系,平时注意引导就可以了。