怀孕9周外阴瘙痒,白带有点多,还有异味,会不会是自己怀孕后有妇科炎症呢?

其他答案
有炎症,要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了
你好,是有点轻微的妇科炎症,可以用点淡盐水洗洗,如果实在不放心最好还是去医院检查一下
可能有炎症了。要经常清洗下面,保持清洁,可以根据医生建议用药
一般都是有炎症导致的,可以每天用热水清洗一下,这样会比较好点的
你描述的症状就是妇科病哦 。建议去医院检查检查,然后对症下药吧
亲可能是妇科炎症,注意清洗,勤换内裤,平时用清水就,有炎症建议去医院检查一下,开点洗的药
一般是有妇科炎症了,去医院检查看看比较好的,对症治疗吧。
是有妇科炎症,平时勤换洗内裤,用药情况就要问医生